Home > Cerita > ta ta ta ta

ta ta ta ta

Assalamu’alaykum warohmatullah wabarokatuhimages

Hari ini, saya ngebolang lagi. Kali ini pergi ke Bogor… nyari tiket buat pulang kampung..
Huhu KRL kali ini sangat sweet deh…
It’s about babies… uuuaaa >,<

pemandangan pertama :
ada sebuah keluarga, ada ayah, ibu dan ketiga anaknya. Anaknya 2 laki-laki dan yang paling bungsu perempuan,,, adu adu… masih balita, lucu banget… rambutnya pirang dikuncir… kulitnya putih… montok… lucu…
yang lebih so sweet adalah si ayah bermain2 sama adik kecil ini,,, hemmm…. beautiful…
nah, menjelang turun… sang kakak, em kira2 seusia SD nggendong si adik ini… wow!!! pemandangan yang cantik… sang kakak sambil menunjuk2 ke arah jendela, sesekali ia mencium adiknya… uooo so sweet..

pemandangan kedua :
ada sepasang suami istri bersama ibu dari sang istri dan seorang bayi laki-laki yang lucu sangat…
sepertinya sang nenek sangat mencintai cucu pertamanya itu (asumsi saya sih, soalnya asih muda bapak sama ibunya). si baby ini keliatan seneng banget waktu diajak becanda sama ayahnya… aaaa lucu lucu. Lalu tiba-tiba dede nya nangis,,, hem… aper dia, nah si ibu mau menyusui. Nah kali ini suaminya tanggap. Dia nggak membiarkan adegan menyusui jadi tontonan umum. Yap, si bapak menutupi adegan itu pake selimut bayinya… oooouuu oke!!

pemandangan ketiga :
ada seorang ibu dengan anaknya yang baru 3 bulan… em… kasihan baby nya masih kecil udah dibawa keluar naek kereta pula… si baby nangis,,, aduu kasian masih dengan suara bayi nya yang melengking. sepertinya sang ibu nggak tahu harus berbuat apa, new mom kayaknya… hemm tapi untungnya cuma sebentar…

haha… gitu aja… tapi bener deh,, di kereta Bogor-Jakarta ini so many babies… pengen bawa kabur… buat di peluk2 di cium2šŸ˜›

wassalamu’alaykum warohmatullah wabarokatuh

Categories: Cerita
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: