About this site

aku mungkin bukan pujangga…

well, it’s begin from my hard feeling with poem…
the best way i think to tell everyone about you, your life, your feeling

it become easier if your story life is write on a poem
like lyrics of songs that can heard where ever you are

Melancholics?
yes, I am
honestly in this way, i just like find my self in another shape

so please enjoy it, i don’t make it to make you happy
just to make me free

  1. tata50
    April 12, 2008 at 3:50 am

    puisi smua

  2. June 2, 2008 at 10:48 am

    Kok, masi example dari wordpress ??

    Gpplah, salaaaaam aja.😀

  3. September 10, 2008 at 12:03 pm

    wah…bu rousta udah gak idealis lagi nih~! hahaha

    katanya cuma mau ngisi puisi doang🙄:mrgreen:

    hohoho..

    akhirnya…

    idealisme itu runtuh sodara-sodara!!!😀

  4. October 4, 2008 at 2:36 am

    om..om..

    tolong kerjain PR dari sayyah yaaa😀

    ini dia PR nyaaa :

    http://afraafifah.wordpress.com/2008/10/01/thr-tugas-hari-raya/

  5. October 17, 2008 at 8:49 am

    assalamualaikum k rousta….
    absen dulu ya saya

  6. October 28, 2008 at 7:58 pm

    Assalamu’alaikum

    saya pernah dengar nama mbak Rousta di FSnya mbak Awiesh Bun Bun…

    salam kenal dari saya, Didit Fitriawan.

  7. mahabbahtedja
    November 1, 2008 at 5:28 am

    assalamu’alaykum
    salam kenal dari surabaiaahhh…

    ouw jadi mbak rousta yang ini ya?
    trio dari UI ntu….
    awis, afra, dan ros.

    ijin liat-liat dulu ya?
    lagi blog walking.

  8. November 4, 2008 at 6:48 am

    assalamu’alaykum warahmatullah…

    ini ikhwan atau akhwat sih?
    blog dg penulis anonim memang kebanyakan idealis banget yak!😛

  9. mencarimaknahidup
    November 10, 2008 at 3:00 am

    @15155st
    alaykummusalam
    salam kenal juga, saya Rousta…teman Awis juga

    @mahabbahtedja
    Alaykummusalam
    iya saya Rousta…hehe trio UI? bisa aja…silahkan liat-liat…maap tapi saya belum total ni nge-blog nya

    @ghani arasyid
    alaykummusalam warahmatullah wabarakatuh
    saya seorang perempuan, Islam, dan Jawa (loh?) yang jelas orang INDONESIA (loh…loh..?)…hehe
    memang setiap orang kan punya idealis sendiri-sendiri…blog merupakan medium yang tepat untuk menyampaikannya. Karena di kehidupan sosial, idealis kita acap kali berbenturan. Kita juga harus menghormati orang lain, norma, nilai, semuanya…ah, manusia benar2 makhluk sosial. Mungkin Blog lah cara untuk mejadi diri sendiri….terima kasih

  10. November 22, 2008 at 8:17 am

    Aku mau parkir sebentar, mumpung gratis..
    kalau di tempat lain bisa-bisa bayar 2500 Rupiah

  11. mencarimaknahidup
    November 23, 2008 at 8:48 am

    @prasetyo…silahkan mampir mumpung belum dikenakan tarif parkir…wekekekekek

  12. December 12, 2008 at 4:25 am

    Ass wr wb ..
    lam knal yuv ..
    leh nitip link ga ??
    http://aghi182.wordpress.com
    http://www.aghi182.wordpress.com
    aghi spyware
    thx yuv

    mampir dunk

  13. mencarimaknahidup
    December 13, 2008 at 12:49 pm

    @ aghi
    Alaykummusalam
    silahkan…mumpung belum bayar…hehe
    salam kenal juga…

  14. December 31, 2008 at 4:47 am

    assalamualaikum

    salam kenal ya buk…

    \(^_^)/

  15. mencarimaknahidup
    January 1, 2009 at 8:02 am

    @ Abu
    Alaykummusalam
    salam kenal kembali pak….^_^

  16. upik
    March 29, 2009 at 12:27 pm

    askm.wr.wb.
    lucu ini blog..

    gimanah klo kita tukerang link mbak..

  17. mencarimaknahidup
    March 29, 2009 at 12:47 pm

    @upik
    boleh…silahkan

  18. April 14, 2009 at 10:47 am

    buk… buk…
    assalamu’alaykum

    numpang lewat ya buk……😀

    sering2 jenguk2an ya jeng…….

  19. pelangiituaku
    May 28, 2009 at 11:56 am

    assalamualaikum…
    wah,,udah buat blog ya mba..
    islami banget iah..salut^^

    mampir keblogku iah mba..

    http://pelangiituaku.wordpress.com

  20. mencarimaknahidup
    May 30, 2009 at 1:40 pm

    @ khansanailah… : yuk mari jeng…
    @ pelangiituaku : hihi alhamdulillah… sep!

  21. Sadat ar Rayyan
    June 6, 2009 at 4:13 am

    Assalamu’alaykum

    Komentar perdana disini🙂

  22. mencarimaknahidup
    June 6, 2009 at 10:40 am

    @ pakde Sadat : akhirnya datang juga… ^^

  23. June 24, 2009 at 4:52 am

    gara2 FB-an, dah jrg update blog lg ni :p

  24. mencarimaknahidup
    June 29, 2009 at 1:51 pm

    @ Afra : ndak kuk Af… kemarin ntuh susah login ke WP ndak tau kenapa hiks

  25. August 10, 2009 at 6:38 am

    i am happy to read this blog because it remainds me about my life …

  26. mahabbahtedja
    September 2, 2009 at 6:26 am

    ternyata saya pernah meniggalkan kaki disini.

  27. mencarimaknahidup
    September 3, 2009 at 10:06 am

    @ tedja : inggih, tu jejaknya masih keliatan😛

  28. bagus tejo pramono
    September 8, 2009 at 9:46 am

    itu yang nama-nama link blog kok nama saya dobel ya?
    “bagus tejo” dan “,mahabbahtedja”

    dihapus salah satu saja biar tidak mubadzir tempatnya.😛

  29. Sadat ar Rayyan
    September 19, 2009 at 4:24 am

    Bismillah..
    Saya mengucapkan :

    Taqabbalallahu minna wa minkum
    [ semoga Allah menerima ibadah kami dan kalian ]

  30. mencarimaknahidup
    September 20, 2009 at 9:34 am

    @ pak sadat :
    taqabbalallahu minna wa minkum ^^

  31. September 24, 2009 at 12:13 am

    Assalamu’alaikum, mbak Rous.. nama saya yang di blogroll kurang “a”
    maaf..
    theme-nya sama..

  32. baharuddin
    November 9, 2009 at 8:55 am

    assalamu alaykum ros🙂

    “Ya Rabb letakkanlah dunia di tanganku, jangan Kau letakkan dunia di hatiku”

    Amiiiiiin Ya Rabbal Alamiiin

  33. November 25, 2009 at 6:47 am

    assalamu’alaykum warahmatullahi wabarakatuh, ini blognya mbak rousta yang namanya unik itu yaa?? ealah baru ngeh setelah menelisiknya dari blog saya satunya lagi (www.adjhee.wordpress.com). ditelusuri lagi gak tahunya sohibnya afra.. hehehe saya kenal dengan mamahnya khalid itu. mari ngeblog sehat mbak rousta!

  34. mencarimaknahidup
    November 29, 2009 at 7:29 am

    @rizki aji : wa’alaykumssalam warohmatullah wabarokatuh
    salam kenal ^^

  35. December 4, 2009 at 1:03 pm

    addunya dhillun zailun…… ^^
    semangat ka rous!!!
    jangan terlalu lama “sendiri”…

  36. mencarimaknahidup
    December 5, 2009 at 1:08 pm

    @astroboy : na’am, dunia di tanganku, akhirat di hatiku
    huhuhu mohon doanya🙂

  37. December 11, 2009 at 5:47 am

    baru maen ke blog rousta nih ^^

  38. mencarimaknahidup
    February 10, 2010 at 4:38 am

    @kak unga : wowowowo aku baru liat hahaha

  39. bagus tejo pramono
    March 13, 2010 at 5:33 am

    kemarin ID kok ganti “Nabila”?

    • mencarimaknahidup
      March 15, 2010 at 1:34 am

      hehe pengen punya nama Nabila, atau punya anak bernama Nabila😛

  40. meha50
    March 17, 2010 at 2:23 am

    assalaamu’alaykum jeung….
    pertamax mampir di sini nieh…. gara2 dibawa ma “nabila”
    hooo…. nabila bintu wiyono?
    klo pengen punya anak namany nabila, brarti pengen jg nama bapakny wiyono? cmiiw

    • mencarimaknahidup
      March 18, 2010 at 5:49 am

      wa’alaykumssalam warohmatullah
      hahaha Wiyono tu nama bapak ku…
      kalo nggak bisa ganti nama jadi Nabila ya mungkin ntar buat anak ku aja😀

  41. February 18, 2011 at 10:31 pm
  42. mencarimaknahidup
    March 1, 2011 at 7:54 am
  43. March 8, 2011 at 2:00 am

    Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

    • mencarimaknahidup
      March 24, 2011 at 4:53 am

      salam kenal…
      wah, sayangnya saya g terlalu tahu banyak tentang Bandung. selain tidak berdomisili di Bandung, sy juga baru sekali ke bandung ^^

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: